Ваш любимый лит-ный жанр
|
|
Marguerite | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| А возможно их у вас несколько, или их сочетание, отписывайтесь какой/какие жанры вы любите и почему, можете привести пример)
|
|
| |
Kryta | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:02 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ооо моя тема обожаю книги впринципе, а особенно жанр фантастики, фентези, все что связано с приключениями и мистикой, потому что там можно уйти от реальности, по крайней мере от скучной ее составлющей
Мой рыцарь в сверкающих доспехах....
|
|
| |
likemermaid | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:03 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| жанры люблю все (или почти все) 1ё. приключения - например, "пираты мексиканского залива", "сердца трех" Лондона, конечно же "Затерянный мир"- я может романтик, иногда по крайней мере люблю помечтать о дальних странах 2ё. фантастика - эээ... много чего например - "Гарри поттер", "сто лет тому вперед" (любимая книжка детства )... 3ё. конечно же что-то о любви как же без нее, родимой) но в принципе любовь встречается по-моему во всех жанрах, без нее было бы не то ну а сочетание фантастика+приключения+любовь+семечки - это вообще лучший вариант
какой сегодня день, вторник? я не убиваю по вторникам А из всего, что в данный момент имелось под рукой, самым тёплым и мягким был сидящий рядом Нэд:)
|
|
| |
polya-u2008 | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Обожаю романы!!!!!!!!!!!! "Унесённые ветром", "Граф Монте-Кристо", "Фараон" и ещё много-много других...... А ещё всякую фантастику, фентези, очень нравятся книги Марии Семёновой ("Волкодав", "Валькирия", "Лебединая дорога")......В основном читаю книги на, скажем так, историческую тематику
|
|
| |
Miss_Krux | Дата: Вторник, 14.04.2009, 06:58 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я читаю все подрят))) Но естественно люблю приключения + романтика - иначе бы я не любила так ЗМ!! (как яркий представитель таких жанров!))))
Кофе - это не еда! Это необходимость...
|
|
| |